Bambu

Bambu

Bambu – das steht seit 2003 für innovative Küchenutensilien aus natürlichem Bambus, die die Natur, Form und Textur dieses nachhaltigen Rohstoffs beibehalten. Die sorgsam durchdachten, langlebigen und wiederverwendbaren Zero-Waste-Produkte von Bambu bestehen zu 100 % aus bio-zertifizierten, chemie- und schadstofffreien Bambus natürlichen Ursprungs. Sie sind damit auch vollständig biologisch abbaubar. Der verwendete Bio-Bambus wächst in China, wo er vor Ort auch von einheimischen Handwerkern in einer Weise verarbeitet wird, die sich die Jahrhunderte alte Tradition der Bambus-Verarbeitung zunutze macht. Die Koch- und Essutensilien von Bambu sind wegen des von Natur aus robusten und widerstandsfähigen Rohstoffs nicht nur besonders langlebig, sondern aufgrund seines natürlichen Ursprungs auch völlig unbedenklich für die Gesundheit – und zwar von Mensch und Umwelt!

Egal, ob unterwegs oder daheim: mit den Strohhalmen, Löffeln und Sporks von Bambu sagst Du dem Wegwerfgeschirr unserer Plastik-Gesellschaft auf Nimmerwiedersehen.